Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Глава «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщил в своем интервью о том, что компания подписала соглашения с операторами такси «Яндекc.Такси» и Uber по использованию автомобилей LADA Vesta и LADA XRAY во всех регионах России. Автомобили, предназначенные для работы в такси будут иметь автоматическую коробку передач в базовой комплектации, три освященных иконы, удобно расположенных перед каждым пассажирским сидением и четыре неработающих стеклоподъемка.

В пресс-службе «АвтоВАЗа» разъяснили, что неработающие стеклоподъемники являются особой «фишкой», способствующей поднятию престижа моделей. Так как автомобили, едущие в жару с наглухо закрытыми стеклами, однозначно воспринимаются окружающими, как более дорогие, оснащенные кондиционером или сплит системой.

Кроме того автомобили будут иметь дополнительную педаль для водителя, чтобы подкачивать в пути подушки безопасности. На бортах автомобилей, вместо рекламы и указания цены за км, будет нанесен жизнеутверждающий слоган: «Не ссы, доедем!».

Предполагается, что меры по увеличению количества автомобилей в сегменте пассажирских перевозок, поможет «АвтоВАЗу» более у спешно развивать рынок продаж в разных регионах страны.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСнос мавзолея-зиккурата произойдёт после президентских выборов
Следующая статьяГрибной наркотуризм набирает обороты