Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Минюст зарегистрировал приказ МВД о выплате денег сознательным людям, которые помогают раскрывать преступления, искать подозреваемых и обвиняемых. В зависимости от ценности информации они могут заработать 3 млн рублей и больше.

Согласно приказу главы МВД Владимира Колокольцева «Об утверждении Положения о назначении и выплате полицией вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших», на награды смогут рассчитывать не только граждане России, но и иностранцы и люди без гражданства.

Этот приказ оперативники ждали давно. Раньше нормативные документы МВД не предусматривали поощрения деньгами людей, которые что-то видели, что-то знают и могут реально помочь в раскрытии преступления.

Однако, перед правоохранительными органами может реально встать другой вопрос — а того ли посадили. Дело в том, что в погоне за большими барышами некоторые «свидетели» могут договориться о том, что именно вас видели совершающим преступлением. Шутка ли — три «лимона» на двоих-троих за подпись под липовым доносом… Что-то подсказывает, что статистика раскрытия преступлений в ближайшее время будет стремиться к 100 %.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.