Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Трампутин» это новое эксклюзивное блюдо финской кухни, созданное специально ко встрече Трампа и Путина, которая прошла в Хельсинки. Приготовленное лично шеф-поваром ресторана «Kaffekievari», оно подавалось на ланче лидеров двух держав, а теперь стало национальным финским блюдом. Американские сладкие панкейки и русский блинчик с лососем на одной тарелке — как символы Запада и Востока.

Правда, блюдо подверглось изменению, т.к. по мнению президента США, в нем не хватало бургера. Теперь классический «Трампутин» состоит из бургера, в котором спрятан масленый блинчик с лососем. Подвох блюда состоит в том, что при попытке укусить «западную» часть, из нее стремительно вылетает «восточная», так что попробовать ее еще никому не удавалось.

Местные жители видят в этом некоторый политический намек и охотно заключают пари — куда шлепнется «русский» блинчик и кто сможет его поймать и съесть.
Пока «Трампутин» желающие могут попробовать только в Хельсинки, но со временем он появится и в других городах Финляндии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяРоссийские ученые изобрели эликсир жизни
Следующая статьяСтало известно, что Трамп посетил Россию во время ЧМ по футболу