Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не упускает ни единого шанса осложнить жизнь российскому государству. Нельзя сказать, что остальные политики Евросоюза испытывают к России теплые чувства, но даже на их фоне Мэй кажется излишне агрессивной. Подстрекательство в деле Скрипалей, подталкивание к новым ограничениям, раздувание очередного скандала на саммите стран G7 в Квебеке и далее, список «добрых дел» можно продолжать долго.

И вот, совсем недавно, выяснилось, что агрессия Терезы Мэй направлена не столько на Россию, сколько на ее президента — Владимира Путина. Как призналась британскому еженедельнику «Private Eye» сама Мэй, в молодые годы ей довольно часто доводилось бывать в Москкве и часто видеть Владимира Путина. Будущий российский президент был старше ее всего на 4 года и произвел на Терезу огромное впечатление.

К великому сожалению английской подданной, о дружбе не могло быть и речи, но воспоминания остались на долгие годы. И сейчас, став крупным политиком, Мэй прилагает все усилия, чтобы напомнить о себе российскому президенту любым доступным ей способом. И чем более эти способы направлены против России, тем чаще вспоминает ее Путин. Вот только каким словом он это сопровождает остается неизвестным, так как произносится оно необыкновенно тихо.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.