Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

А как же не сожалеть, когда строили всем миром, а пользоваться будет одна Россия. Судя по перечню компаний, которые участвовали в строительстве, скорбные взгляды на мост могут бросать многие.

Вот только некоторые из них. Немецкий концерн Stetter обеспечил модульный бетонный завод для моста. Системы зачистки ржавчины — итальянская компания Bvgranigliatrici. Контроль качества нанесения лакокрасочного покрытия осуществила британская компания Elcometer. Антикоррозийные покрытия свай фундамента — американская корпорация 3M и голландская корпорация AkzoNobel. Домкраты для поднятия арок любезно предоставила нидерландская компания Mammoet. Не осталась в стороне и братская Украина. Поставщиками гранита для производства щебня в составе железобетона моста стали украинские гранитные карьеры. А обеспечивал строительную технику аккумуляторами украинский завод «Энергоавтоматика», принадлежащий Петру Алексеевичу Порошенко.

Видимо поэтому, сейчас, когда мост построен и действует, большая «жаба» душит мировое сообщество и подстрекает его на бомбежку того, что строили, но чем не могут пользоваться.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяБритания может остаться без штанов
Следующая статьяДепутатов Госдумы заставят петь хором