Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как известно, спикер Госдумы Вячеслав Володин так увлекся идеей повышения пенсионного возраста, что даже пригрозил гражданам исчезновением пенсий. Нашим корреспондентам удалось узнать, откуда такое рвение у господина Володина. Оказывается, депутат руководствуется примером собственной мамы, Лидии Барабановой.

Проживая в деревушке Смоленской области, в свои 82 года она умудряется трудиться на руководящих должностях сразу в 6 организациях: в компании по производству муки и крупы, в агрокомплексе по выращиванию многолетних и зерновых, а также в двух охотничьих хозяйствах одновременно, являясь к тому же соучредительницей всех этих фирм. Но и это не предел для старушки. Помимо всего она еще работает и в собственном крупном строительном «Инвест Холдинге», а совсем недавно зарегистрировала на свое имя новую компанию с уставным капиталом в 10 млн. рублей.

Потрясающая работоспособность володинской мамы — простой деревенской пенсионерки не может не вызвать чувств глубокого раскаяния у всех противников пенсионной реформы. Ведь теперь у российских граждан есть достойный пример того, как можно жить не выпрашивая у государства пенсионные копейки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.