Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Произошедшая массовая высылка российских представителей из стран ЕС и США напрямую связана с делом об отравлении «двойного агента» Сергея Скрипаля. Он умудрялся работать на ГРУ и на британское правительство одновременно.

Расстроенные потерей агента, власти Британии обвинили в случившимся Россию, заявив, что в деле было использовано ее боевое отравляющее вещество, под названием «Новичок». США, на радостях, раздули мировую истерию, что каждый второй российский дипломат — это шпион, в результате чего, ряд стран ЕС и сами США выслали российских дипломатов. Последней подсуетилась Эстония, которая долго раздумывала: высылать или не высылать русских послов. Так и не додумав до конца, выслала пока одного.

Россия сочла обвинения «бредом» и выдворила со своей территории дипломатов стран-обидчиков, а также закрыла консульства некоторых стран в Москве и Санкт-Петербурге, располагавшиеся в элитных особняках. Теперь счастливые мэры городов решают как лучше использовать неожиданно освободившееся «богатство».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.