Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как известно, встреча лидеров двух держав состоится в Сингапуре. Ее организаторы с американской стороны столкнулись с серьезной проблемой размещения высоких гостей. Дело в том, что отель выбирала корейская сторона и в нем всего один президентский номер, стоящий 6000 тысяч долларов за ночь. Второй люксовый номер в отеле называется вице-президентским и стоит существенно ниже, всего 5000 долларов за ночь.

Лидер КНДР Ким Чен Ын, известный всему миру своей гордостью, выразил желание жить исключительно в дорогом президентском номере. Президент США также планирует занять этот же номер. Ситуация осложняется тем, что ни одна из сторон не желает снять другой отель. «Мне здесь всегда нравился вид из окна, да и бургерная рядом», — доверительно сообщил прессе Дональд Трамп, обожающий красивые закаты и бургеры. Организаторы встречи находятся в замешательстве — долгожданная встреча двух лидеров оказалась под угрозой.

Остается надежда, что владельцы сингапурского отеля решат проблему, срочно пристроив мансарду с еще одними президентскими апартаментами. Либо, азартным лидерам государств придется подкинуть монетку…..

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ Москве заливают бензином биржу
Следующая статьяНоски заставили самолет совершить экстренную посадку