Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

22 мая вступил в силу Новый порядок выдачи разрешений на ввоз издательской продукции российского производства на территорию Украины. Об этом сообщила пресс-служба Госкомтелерадио. Ранее на Украине вступил в силу порядок изъятия незаконно ввезенных российских книг. В совокупности с недавним решением украинских властей, запретивших ряд интернет — сервисов и социальных сетей, новый закон еще более усиливает информационно-политическую изоляцию Украины.  Но навязчивое желание оградить незалежную от всевозможных угроз, принимает  не только политические формы.

Так по периметру всех  границ Украины наблюдается небывалое скопление грузового автотранспорта, под завязку нагруженного строительными материалами. А также большое количество китайцев. В некоторых районах уже отчетливо прослеживается линия длинного фундамента, тянущегося вдоль приграничной полосы.

Как сообщают наши корреспонденты, работающие под прикрытием, возобновилось сооружение великой украинской стены. По непроверенным данным, высота ее будет достигать до 25 метров, а толщина до 3,5-4 метров. За этой стеной, правительство Украины предполагает культивировать чистоту и незамутненность разума населения родной страны.

Но самым положительным влиянием этой стены должно стать развенчание мифа о том, что «Украина незалежная –потому, что там ничего не залеживается». Великая украинская стена будет способствовать сохранности государственного имущества.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ России разрешат мат
Следующая статьяВ Англии вновь станет безопасно