Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Петербурге медики из Клинической больницы №122 имени Соколова на компьютерном томографе произвели сканирование принадлежащей Эрмитажу древнеегипетской мумии, пишет РИА Новости. Ученые Эрмитажа еще хранят надежду выяснить причину недуга и оживить пациента. Некоторые утверждают, что таким нехитрым способом самые меркантильные из них пытались узнать – не заныканы ли в мумии какие бриллианты, «чёрт побери!».

Специалисты из Калифорнийского университета создали устройство, способное преобразовывать высвобождение энергии во время тренировки в энергию, способную заряжать телефоны. Ученые создали специальный биосенсор, который похож на небольшую татуировку. Устройство трансформирует энергию, которая выделяется в виде пота  в электричество. Это же устройство способно и на прямо противоположную функцию. Так, оно способно дать получить заряд энергии от телефона любому дистрофику. Избыточно полученный заряд делает из дистрофика супермена.

Аргентинский студент потратил 46 тысяч долларов (около 2,7 миллиона рублей) на пластическую хирургию, чтобы стать похожим на эльфа. Ради своей мечты 26-летний Луис Падрон (Luis Padron) перенес ринопластику, липосакцию челюсти, а также операцию по смене цвета глаз. Кроме того, он отбеливает кожу и волосы при помощи специальных красителей. Эти процедуры обходятся ему в пять тысяч долларов в месяц (300 тысяч рублей). Теперь студенту дополнительно приходится изыскивать до двух тысяч долларов, чтобы спрятаться от мужика, потратившего 200 тысяч долларов на то, чтобы превратиться в гоблина.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статья«Вежливые люди» снова заступятся за права русских
Следующая статьяКазачий есаул Дональд Трамп в действии