Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любовь- это страшная сила. Она в состоянии смести не только все преграды на своем пути, но, порой, и самих влюбленных. В этом убедились два горячих ливерпульских толстяка — Майкл Дэвис, весящий 290 кг и 200-килограммовая Тереза Уокер.

Занимаясь любовью, они так раскачали свой трехэтажный дом, что сначала сломалась кровать, потом обрушился пол, а затем развалились перекрытия до самого подвала. Теперь они подыскивают себе новый дом, так как их прежний выглядит так, словно в него попала бомба. Во время занятия сексом пара находилась на верхнем этаже. Вдруг, в самый неподходящий момент, их кровать провалилась сквозь пол. Второй этаж сопротивлялся не долго и Майкл с Терезой, пробив первый этаж, долетели до подвала.

Масштаб разрушений от падения был равносилен бомбежке — пострадали не только полы, но и стены здания. Вызванные соседями спасатели извлекли застрявших в подвале влюбленных. Им очень повезло, так как единственной травмой оказался только перелом ноги у Майка. Несмотря на произошедшее, как сообщает издание «ВладТайм», сами толстяки видят проблему не в своих килограммах, а в недостаточной сейсмической прочности здания.

Источник

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.