Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На что способна человеческая особь ради самого дорогого? Нет, речь идёт не о чести, совести, достоинстве или членах семьи, а об айфонах. Жительница американского города Ньюарк весьма наглядно показала, на что. Хотя, будем честны, название города можно изменить на любое другое.

Из-за её айфона произошло настоящее массовое побоище, которое стоило одному из участников части шевелюры. Вдумайтесь: человек не жалеет ради айфона своей головы!

Весь шум-гам, как это всегда бывает, начался из-за одной девицы. Так сказать, шерше ля фам! Владелица сотового обнаружила отсутствие любимого айфона. Она не стала зря рыдать и проклинать судьбу, а отследила свой мобильный телефон через приложение Find My iPhone app. Современный оракул указал, что утерянный айфон находится в кафе в торговом центре. Девушка нарисовала себе страшные картины: должно быть, коварные незнакомцы подло похитили её ненаглядное имущество и удерживают в заложниках. А у него уже батарея на исходе, и экран медленно угасает… Глотая слёзы, верная хозяйка решила прийти на помощь любимцу и сколотила целый боевой отряд по его вызволению. Во главе этого подразделения из нескольких человек она явилась в кафе и ласково, хотя и весьма решительно, поинтересовалась у посетителей заведения, где её имущество.

Это только со стороны выглядит смешно. А в жизни даже трудно представить себе, какую бурю чувств таила в своей груди несчастная айфоновладелица. На какие физические и моральные жертвы идут люди ради вожделенного гаджета, и описать трудно.

Поэтому совершенно неудивительно, что в кафе завязалась сначала словесная потасовка, а затем и реальная драка. Два десятка человек бились за айфон, как львы. Но двадцать первый участник побоища, верный законам жанра, снимал всё происходящее на свой телефон, чтобы другие владельцы таких же гаджетов могли насладиться этим потрясающим зрелищем. На видео заметны клочья волос, раскиданные по полу.

Перепуганные хозяева кафе вызвали полицию. Полицейские приехали, посмеялись, достали свои айфоны, сделали селфи на фоне побитых и лысых бойцов и уехали.

А что же причина всех этих страстей? С ним-то что? Оказалось, что iPhone мирно лежал всё это время в бюро находок, которое находится на этаж выше кафе в том же торговом центре. Бюро находок, впрочем, сдалось без боя. И вам того советуем, дорогие читатели! Если вы встали между айфоном и его владельцем, лучше сразу сдавайтесь, если дорожите своей шевелюрой и не хотите получить селфи-палкой по уху!

Источники информации и картинок: lenta.ru, polit.reactor.cc

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.