Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Я был такой же как вы 30 лет назад. Трижды меня задерживали на Пушкинской площади», — заявил Жириновский. В ответ ему предложили снять свою кандидатуру с выборов президента.

28 декабря произошло то, к чему юные сторонники Алексея Навального готовились полмесяца – они вышли на улицы, чтобы сказать стране, что им не нравится, как устроили жизнь их отцы и деды, и что они собираются все исправить. И неважно, что их было не так много, чтобы власть от страха затрясла хвостиками и расползлась по заграничным виллам, пока туда еще, может быть, пустят. Она услышала. А некоторые, которые не являются собственно властью, а выступают пусть в первой линии, но все-таки кордебалета, постепенно перестают подглядывать в замочную скважину. Они осторожно пытаются познакомиться и договориться с теми, кто скоро к власти придет.

Такую отважную вылазку в минувшее воскресенье совершил вечно юный Владимир Вольфович. Нет, он не взял в руки надувную уточку и не надел яркие кроссовки. Пока. Он непременно приобщится к новейшей символике, когда в Кремле начнется спешная эвакуация. Пока же он, отгородившись от камер смартфонов дюжиной бритоголовых охранников, прочувствованно рассказывал о том, как его 30 лет тому назад задерживали на площадях, когда, он, тогда юный и смелый, готовил пропуск на выход правителям предыдущим.

Тогда, имея на голове кудряшки, немногим уступающие немцовским, он смело обещал «каждой бабе по мужику, мужику по бутылке водки», а солдатам помывку «сапог в Индийском океане». Он дрался и таскал женщин за волосы в зале заседания Госдумы, поливал оппонентов водой и апельсиновым соком… Куда тот чудный Жирик пропал? Неужто за дорогими разноцветными пиджаками он растерял удаль свою молодецкую? Нет он не сдастся без боя, как коллега не по партии дядюшка Зю. Здоровья и сил еще ого-го! Вот и приходится наводить мосты общения с будущим страны, чтобы при случае сказать: «Ребята, да я же с вами, по улицам, площадям ходил! Уму разуму учил! Не выгоняйте меня, я вам еще пригожусь!».

И ведь точно пригодится! Кто же иначе будет разоблачать с высокой трибуны путинизм, как сейчас Владимир Вольфович прокатывается по сталинизму и коммунизму? Кто, если не он, расскажет, как бились отважные депутаты за взвешенную, продуманную политику по отношению к Украине и из последних депутатских сил пытались установить здоровые взаимоотношения с США, Европой, со всем миром? Он непременно с ностальгией вложит в открытые клювики новых неопытных в политике пацанов, что именно ЛДПР вывела на чистую воду соглашательство КПРФ с преступным режимом, денно и нощно клеймила зажравшихся олигархов, протягивала руку помощи нарождающемуся общественному движению. И конечно же, он, мудрый и мужественный Владимир Жириновский, был в авангарде борьбы за новую Россию, возглавлял уличные шествия и, по сути, явился главным инициатором и двигателем перемен. За что ему теперь причитаются почет, слава и материальное вознаграждение.

Жирик останется с нами навсегда!

Источники: kommersant.ru, meduza.io. Картинки: 24smi.org, youtube.com.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ Верхней Пышме вот уже месяц ничего не происходит
Следующая статьяБог Кузя последний раз предупредил иерархов РПЦ