кот терроризирует жителей многоэтажки
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жителей московской многоэтажки более месяца терроризирует кот, гадящий под дверьми квартир. По сообщению консьержа дома Людмилы Аристарховны, несчастье пришло в многоэтажку около месяца назад.

Собственники квартир жалуются на невыносимые запах и смрад в парадной:
«Запах стоит жудкий, сочится в квартиры, порой, сложно выйти в парадную и не вступить в какую-нибудь гадость. У нас хоть и убирают каждый день, но дерьмо, простите за выражение, появляется как из ниоткуда, — поделилась с нами жительница дома».

Многие жители считают, что беда пришло вместе с новым консьержем Людмилой, которая ссылается на «кота-террориста», поселившегося в парадной элитного дома:

Сколько раз я не задавалась вопросом: «Кто это сделал?», но истинную причину, таких вот, посланий, я установить не смогла. Предполагаю, это кот забежавший в парадную, и обосновавшийся здесь. Или чихуахуа гадина со второго этажа, вечно хамит и топчет копытами, мне здесь, по чистому полу. У нее ведь под дверью самый смрад!
Людмила Аристарховна, не знает кто это сделал

Специалисты, в такой ситуации, советуют обращаться в свою управляющую компанию с претензией. Она должна в течение 5 рабочих дней рассмотреть заявку и устранить проблему….оторвав ей голову, например.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНовая Суперкепка не даст Вам заснуть за рулем
Следующая статьяБольшой театр поставит балет «Путин». Мировая премьера состоится уже в январе