Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Группа ведьм совершила обряд наведения порчи на президента США Дональда Трампа. По сообщению WND, Трамп, а заодно и сенатор-республиканец Митч Макконнелл попали, как говорится, под раздачу. Дело в том, что основным объектом первоначально планировался верховный судья США Бретта Кавано, неоднократно обвиненный в сексуальных домогательствах. Однако, потом к нему присоединили и политиков.

Ритуал наведения порчи состоялся в нью-йоркском магазине спиритической литературы. В обряде использовались гвозди из гробов и земля с кладбища. Участники ритуала — их было около 60 человек— произносили заклинания над алтарём, где лежали тряпичные куклы с фотографиями перечисленных лиц. Кроме того, они вырезали имя Кавано на чёрной свече, облили её «маслом мести» и подожгли. Этот ритуал, как объясняется, должен заставить судью страдать.

По словам владелицы магазина спиритической литературы Дакоты Браччале, акция была направлена против судьи и всех «насильников, а также тех, кто их защищает». Справедливости ради, надо заметить, что религиозные американцы, пытались помешать проведению обряда, однако в магазин их не пустили.

Источник

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяГотовьтесь буржуи, Ленин проснулся!
Следующая статьяСМИ: Кокорин и Мамаев в СИЗО по очереди моют туалеты