Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Недавно на остановке у торгового центра «Мега» инкассатор ударил и повалил на землю женщину — она перепутала инкассаторский фургон с маршруткой до города.

Поздним вечером у одного из крупнейших торговых центров Уфы очевидец увидел, как ревущую женщину вытолкнули из машины на асфальт и уехали, он вызвал полицию и медиков. Поднявшись, женщина попыталась покинуть место происшествия, но подоспевшая полиция успела остановить пострадавшую.

Выяснилось, что, не отличив инкассаторскую машину от маршрутного такси, она села на переднее сидение, а на реплику водителя «Ты чего, дура очкастая, села сюда! Вылезай!» хотела возмутиться, но коллега мужчины открыл дверь и, ударив ее, вытолкнул из машины. Заняв место женщины, они уехали. Пытаясь запомнить номер уезжающей «маршрутки», женщина поняла, что немного обозналась — на задней двери красовалась надпись «инкассация».

Женщина отделалась лишь небольшим испугом. Заявление в полицию писать она не стала.

Некоторые поездки на транспорте заканчиваются и более печально, например в Ульяновске старушка ударила электрошокером школьницу, не уступившую ей место в автобусе.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяИзбитый уборщицей посетитель торгового центра в Костроме пытался украсть унитаз
Следующая статьяУченые доказали важность девственности