Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Россияне творчески подошли к избранию президента. В поселке Горбунки Ленинградской области на избирательный участок пришел гражданин в собственноручно сшитом костюме ракеты «Сармат». Как рассказали местные жители, костюм ракеты мужчина изготовил самостоятельно. На идею наряда его вдохновило послание президента к Федеральному собранию. Сотрудники избирательной комиссии подтвердили личность мужчины и позволили ему проголосовать, после чего находящиеся на участке россияне радостно фотографировались в обнимку с «Сарматом».

А в Ярославле на выборы пришел Супермен. Откуда он появился и куда потом исчез никто не увидел. Супергерой имел паспорт и сотрудники комиссии подтвердили его личность. После чего он проголосовал и незаметно скрылся с участка.

Не отстали в креативности и граждане Бурятии. Выборы посетили также Человек-медведь, Человек-панда и Монстр из «Корпорации монстров».
В целом, явка на избирательные участки в этом году во многих регионах превысила результаты 2012 года и отличалась праздничной атмосферой, на которой приветствовались новшества, креативность граждан и традиционные пирожки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.