Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Для их создания РЖД задействует все старые, ранее списанные вагоны без кондиционеров и туалетов. Это будут либо отдельные поезда, либо несколько вагонов, прицепленных к основному составу. Их отнесут к пассажирскому классу «эконом-бюджет» и лишат переходов в вагоны, имеющие удобства. К 2021 году РЖД планирует половину поездов превратить в сверхбюджетные лоукостеры без всяких сервисов.

Проводники в таких поездах не предусматриваются, так как ни чай, ни постельное белье выдаваться не будут. Пассажирам придется самим брать в дорогу подушки и простыни, зато цена билета, как обещает РЖД, будет несколько ниже,чем в обычных поездах. Тянуть такие составы будут, как тепловозы, так и паровозы, извлеченные из музеев железнодорожной техники.

Кроме того, РЖД планирует шире использовать так называемые «столыпинские вагоны» и вагоны «теплушки», хорошо зарекомендовавшие себя как в годы Великой Отечественной войны, так и для перевозки заключенных. Предполагается, что появление поездов — лоукостеров сделает железнодорожный транспорт доступным и привлекательным для большинства россиян.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСША приступили к строительству Великой американской стены
Следующая статьяКрымский мост будет обклеен скотчем