Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всем известно, что собираемость налогов обратно пропорциональна их величине. По словам заместителя спикера Совета федераций Валентина Матвиенко, этот непреложный факт совсем недавно завладел его мыслями. Новая, более совершенная налоговая система — вот, чего не хватает сегодня России, пояснил Матвиенко в своем интервью газете «Аргументы понедельника».

Чтобы налоговая система была работающей, она должна быть прозрачной и понятной. «Каждый гражданин должен с пеленок знать: платить нужно мало». И, самое главное, изменения в налоговом законодательстве должны ОБОГАЩАТЬ население, отметил замспикера.

В связи с этим Матвиенко разработал проект, в котором он предлагает значительно понизить некоторые налоги, а большинство отменить полностью. Что в свою очередь позитивно скажется не только на экономике страны, но и на настроении населения. И начинать снижение, считает Матвиенко, нужно с налога на доходы физических лиц.

Напомним, сейчас в России действует плоская шкала подоходного налога, который составляет 13%. В то время, как по расчетам  Валентина Матвиенко, достаточно будет выпуклой формы с нагрузкой всего в 5 %.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНазвана причина мировой вирусной компьютерной атаки
Следующая статьяЕдем отдыхать в Австралию