Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Черные дыра» — самый загадочный объект космоса обнаружился на Земле и не где-нибудь, а в России. Еще точнее — в Пенсионном фонде РФ. Гигантская дыра образовалась всего за 15 лет, чрезвычайно короткий срок для таких объектов. Какого она размера точно не известно даже министру финансов Алексею Кудрину, за время работы которого дыра и возникла.

Зато точно известно, что именно туда «засосалась» и таинственно исчезла вся накопительная часть пенсий работающих граждан, добросовестно направляемая в Пенсионный фонд уже многие годы. 2-го сентября, в день Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы, об этом сообщил кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин. Ведущие экономические эксперты подтверждают его догадку, ограничиваясь лишь небольшим дополнением. Всего через год, в 2020 году, предстояло выйти на пенсию первым гражданам, которые могли бы иметь право на получение накопительной части пенсии. Но, в связи с загадочным растворением денежных средств в «черной дыре», выплаты стали невозможны.

Поэтому, чтобы не пугать россиян аномальным природным явлением, было заботливо решено провести пенсионную реформу и накопить денежные средства заново.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяУченые выяснили от чего страдают городские комары
Следующая статьяСкромное обаяние детей политиков