Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В общероссийском конкурсе инновационных проектов под названием «Сытая Россия» победил проект «Прана — всему голова». Прана — это жизненная энергия, которую человек  черпает из воздуха, а также у солнца, у земли, у космоса и в себе самом.  Соответственно, праноедением называется образ жизни, при котором человек полностью отказывается от еды.

При среднем уровне зарплат, не говоря уже о пенсиях, многие россияне уже фактически перешли на праноедение, поэтому, внедрение данной системы жизнеобеспечения не является для России новшеством. Тем более привлекательным данный проект показался правительству в связи с его малозатратностью. Основные средства бюджета потребуются не на развитие какого-либо производства и выпуск товаров, а на популяризацию подобного образа жизни через средства массовой информации.

Полноценно лично участвовать в этом проекте не смогут лишь чиновники и депутаты, которые, в силу занятости, редко бывают на солнце и на свежем воздухе. Им, бедолагам, придется получать жизненную энергию по старинке – из лобстеров и черной икры.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПариж обойдется без общественных туалетов
Следующая статьяУстановлено, что общего у Евгения Петросяна с президентом Франции