Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Министерство здравоохранения обещает к 2019 году полностью ликвидировать очереди в российских поликлиниках. Сейчас лечебные учреждения не справляются с наплывом пациентов из-за недостаточного финансирования и нехватки специалистов, но к следующему году ситуация изменится.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) готова предоставить для работы в поликлиники столько заключенных, сколько потребуется. Преимущества их работы перед обычными врачами раскрыл представитель пресс-службы Управления ФСИН Александр Викторов. «Во-первых отсутствие текучки. Осужденному бежать некуда, он работает там, куда его направили, не требуя зарплату. Во-вторых, у лиц, отбывающих наказание, накоплен богатый опыт лечения, в том числе, и «чифирем», прямо в камерах, без обращения в местные больнички. Ну, и в третьих, присутствие в коридорах поликлиники надзирателей будет дисциплинировать пришедших на прием к врачу.»

Минздрав полностью разделяет эту точку зрения и рассчитывает на еще одно ее преимущество: значительная часть больных предпочтет обращаться к платным врачам, тем самым ликвидировав очереди в поликлиниках и уменьшив нагрузку на новых врачей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСкала президентов США подверглась доработке
Следующая статьяДетская сборная России по футболу выиграла чемпионат мира