Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Обозначения «мать» и » отец» больше не будут применяться в Париже. Вместо них официально вводятся новые понятия «Родитель N1» и «Родитель N2». Власти Парижа единогласно проголосовали за инициативу. Как сообщает газета «Le Parisien», это поможет избежать дискриминации однополых пар, которые составляют 3% от общего числа семейных союзов во Франции.

Закон о «браке для всех» был принят в Париже еще еще в 2013 году, но официальные документы не были адаптированы под нужды «розовых» и «голубых» пар. Это вызывало немало сложностей, к тому же дети путались, кого называть мамой, а кого папой. Теперь все просто: «Родитель N1» и «Родитель N2». Но возникла новая проблема, кто из родителей достоин быть номером первым, а кто только вторым.

Кроме того, выступили с вопросом так называемые, «шведские семьи», в которых количество родителей может быть достаточно большим. Кстати, подобные цифровые обозначения уже давно официально приняты в Канаде, где максимальное количество родителей не может превышать шести номеров.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяРоссийские принтеры больше ломаться не будут
Следующая статьяВоинские части для геев ждут призывников