Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Китае принято смотреть на утопающих. Вдумчиво и медетативно. Не предпринимая никаких попыток к спасению. И на это существуют важные причины.
Одна из них — китайские верования. Большинство считает, что жизнь человека уже написана заранее и каждый имеет свою судьбу, поэтому, если кто-то тонет, значит так ему на роду написано и вмешиваться в этот процесс не стоит. Ведь, если его спасти, то прервется естественный ход событий и судьба все равно найдет способ утопить несчастного по новой.

Во-вторых — многие китайцы просто не умеют плавать. Даже, если и живут на берегу моря. Они с удовольствием входят в воду по пояс, плещутся, но не не плывут. Поэтому, если человек тонет, то куча людей на пляже будет молча стоять и смотреть. Так как сами они плавать не умеют, то и спасать не полезут.

А в третьих — законы страны таковы, что человек, пришедший на помощь пострадавшему, может быть обвинен в нанесении ему тяжкого ущерба. И в итоге, вместо получения благодарности, придется оплачивать лечение спасенного.
Так что всем гражданам, желающим посетить Поднебесную, стоит хорошенько запомнить, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Особенно в Китае.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.