Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Это произошло через несколько месяцев после принятия нового закона, разрешающего такой метод наказания за педофилию, пишет Mirror. Официальные лица объявили, что неназванный человек из Туркестанского региона получил инъекцию под наблюдением представителей Министерства здравоохранения страны.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выделил более $25,000 на 2000 инъекций для мужчин, которые совершили нападения на детей в этом году. Когда закон был принят, сенатор Бырганым Айтимова сказала, что кастрация будет «временной», состоящей из «одноразовой инъекции», основанной на «необходимости предотвращения совершения сексуального насилия».

Проще говоря, такую инъекцию нужно делать два раза в год, чтобы она оставалась эффективной. В Казахстане такие уголовные преступления также предусматривают тюремное заключение сроком до 20 лет.

В отличие от хирургической кастрации, химическая кастрация не препятствует сексуальным позывам в будущем. Скептики утверждают, что это не обязательно предотвращает будущие нападения. Согласно сообщениям, изнасилование детей в Казахстане удвоились примерно до 1000 в год в период с 2010 по 2014 год.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.