Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Из пресс-службы СБУ поступило сообщение о том, что Украина возбудила против России уголовное дело. Обвинение предъявлено в организации «гибридной войны», в частности в соцсетевых диверсиях, кибервойне и газовом терроризме.  По утверждению СБУ, Россия через СМИ и интернет проводит массовый террор в информационном поле Украины.

Материалы для уголовного дела предоставил лично президент Петр Порошенко. Так просматривая свою страницу на Фейсбуке, он отчетливо разглядел на ней щупальца Кремля, о чем написал заявление в СБУ. Это заявление и послужило основанием для возбуждения «дела о щупальцах». В своем интервью американскому изданию Politico, украинский президент сообщил, что несмотря на запрет российских социальных сетей,  щупальца Кремля продолжают «тянутся к горлам ключевых столиц Европы и  ее трансатлантических союзников».

Первый зампред комитета СФ по обороне Клинц Францевич  прокомментировал это интервью так: «Типичная паранойя. Весеннее обострение. Как бы Украина не осталась без президента». Сам Порошенко относится к поднятой им шумихе оптимистично. Он не без основания надеется, что «щупальца Кремля» помогут ему вытянуть деньги из карманов «европейских друзей», как это уже бывало не раз.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.