Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Несчастье, случившееся на одном из украинских предприятий, потрясло весь мир. Обанкротился единственный на всю страну производитель и поставщик спирта, завод «Укрспирт». Из-за этого, ликеро-водочные заводы, производящие национальный крепкий спиртной напиток— горилку, могут остановиться в любой момент.

День, когда граждан настигла горестная весть, на срочном заседании Верховной Рады, постановили считать «днем защиты горилки». Ни одна страна мира не осталась равнодушной к прискорбному событию. К примеру, братская Белоруссия обещает поставки виноградного вина и сока, Шотландия — высококачественного шотландского виски, Британия — эля и английского чая. США выразили готовность поставить печенье «Нуланд», отлично подходящее к любому напитку. Но даже мировая поддержка не в состоянии исправить плачевную ситуацию.

В ближайшую неделю по стране пройдут митинги в защиту «Укрспирта», а по имеющейся информации .на членов Государственной фискальной службы Украины, требующих от предприятия уплаты колоссальной суммы долга, уже готовится покушение.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНоски заставили самолет совершить экстренную посадку
Следующая статьяДвойники Путина будут зарабатывать миллионы