Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым объявило электронный аукцион на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения на границе Крыма и Украины. Об этом говорится в извещении, опубликованном на сайте госзакупок РФ. На данный момент аукцион состоялся и монтаж заграждения вот вот начнут.

Как стало известно из источников в Киеве, украинская сторона так же намерена поучаствовать в строительстве. Так Минфин Украины собирается выделить денежные средства, чтобы после того, как русские построят стену, украинские пограничники смогли покрасить стену со своей стороны в желто-голубой цвет — на большее пока нет денег.

Кроме того депутаты Верховной Рады Украины выступили с инициативой присвоить этому объекту название «Стена имени Арсения Яценюка», в честь первого строителя Великой Украинской стены. Депутаты посчитали, что именно это название отражает вклад Украины в копилку достижений мировой цивилизации. Название было выбрано специальной комиссией из нескольких вариантов, таких как, например, «Малороссийская стена Трампа», «Великая Украинская стена Порошенко» и «Малая Майданная стена».

Местные жители рады строительству данного заграждения, так как в последние годы их одолевают полчища русско-украинских контрабандистов, диверсантов СБУ и крымско-татарских казаков. Как заявили главы сельских поселений с обоих сторон границы: «А нехай строят! С нас не убудет!».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПятничная байка от читателя FrogNews
Следующая статьяСоздатели «Ну, погоди!» отсудят права на образ терминатора