Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Необдуманный поступок совершил один из заключенных, сбежав из тюрьмы под Минусинском Красноярского края. Осужденный на целых шесть лет сытой спокойной жизни с гарантированным трудоустройством и бесплатными коммунальными услугами, он неожиданно удрал.

Суровая действительность оказалась совсем не такой, как мечталось зэку Максиму Бородулину длинными, тюремными ночами. Промаявшись несколько дней, он понял, что совершил непоправимую ошибку, променяв козырные нары у окна на полную тягот вольную жизнь. Подкараулив у местного магазина сотрудника ФСИН, Максим попросил вернуть его назад в тюрьму. Какого же было его удивление, когда в ответ на слезную просьбу, он услышал краткое «неположено».

Из последующего разъяснения беглому зэку стало ясно, что вернуться на родные нары он может только после того, как будет издан приказ и проведены розыскные мероприятия. В ожидании положительного решения о его поимке, осужденный Бородулин бомжует неподалеку от ворот исправительного учреждения. Охрана подкармливает его хлебом и иногда разрешает посмотреть, как гуляют по тюремному двору его сытые и довольные сокамерники.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.