Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Участок автомагистрали Interstate 80 в штате Небраска буквально выстлан сотнями рекламных щитов местного кладбища Литтлфилд (Littlefield), на которых написан призыв к Григорию Родченкову с фразами типа «Пожалуйста, упокойся здесь, Григорий», «Последний приют для великого химика Григория Родченкова» или «Григорий, добро пожаловать к нам!»

Перенесемся в другой штат: Квинс, Нью-Йорк. Католическое кладбище Голгофа (Calvary Cemetery) так же делает ставку на Григория Родченкова, желающего быть похороненным рядом со своим наставником Ричардом Маклареном. Для привлечения обоих они построили две массивные гробницы с соединительной трубкой, которые позволят Григорию и Ричарду держаться за руки после смерти. Макларен уже выкупил свою гробницу и ждет своего друга, который должен приобрести соседнюю, чтобы упокоиться рядом.

Следующий «претендент на бездыханное тело» Григория Родченкова это «Бет Шалом и Григорий» (Bet Shalom and Grigory) еврейское кладбище в городе Цинциннати, штат Огайо. Раньше это было просто еврейское кладбище «Бет-Шалом», оно обслуживало еврейское население города и ничем не выделялось, пока в прошлом году менеджмент не принял решение подарить Григорию Родченкову один из центральных могильных участков. Теперь кладбище поменяло название и его сотрудники надяются, что Григорий после смерти займет горизонтальное положение именно у них.

Можно лишь констатировать, что перед Григорием Родченковым стоит непростой выбор: при таком количестве вариантов решить где упокоятся его земные останки непросто. Пожелаем ему удачи!

 

 

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЛепс и Бузова создают совместный песенный дуэт
Следующая статьяПрограмма натурального обмена укрепит экономику России