Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

26-летняя Жасмин с помощью портала Cinderella Escorts продала свою девственность за немалую сумму. Как утверждает девушка – за ее невинность заплатил миллион фунтов стерлингов голливудский актер.

В интервью «The Sun» она рассказала, почему приняла такое решение.

– Я уважаю традиции и прежде хотела подождать с сексом до свадьбы. Я хотела дождаться того единственного, но я больше не буду медлить, — сказала она, отметив при этом, что «уверена в своем решении».

Жасмин, которая не называет своего настоящего имени, утверждает, что актер, который выложил целое состояние за нее, является одним из ее любимых. Она также утверждает, что отклонила различные предложения — в частности, от футболиста Премьер-Лиги и от немецкого бизнесмена. 26-летняя девушка не скрывает радости от суммы, выложенной за ее невинность.

— Я думаю, что каждая девушка сделала бы то же самое на моем месте, вместо того, чтобы отдавать себя мужчине, с которым потом так ничего и не сложилось, — отмечает она.

Узнав о такой возможности заработка, российские студентки буквально обвалили «рынок девственности» свои демпинговыми предложениями.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяМихаил Саакашвили устроился на работу или заседание продолжается!
Следующая статьяНекоторые фокусы у Трампа получаются