Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как стало известно, ответственность за совершенный в России пенсионный теракт взял на себя Владимир Назаров — директор НИИ финансов (НИФИ) Минфина РФ. Именно он является главным разработчиком, идейным вдохновителем и активнейшим пропагандистом своего творения. Теоретику-мизантропу 35 лет и он полон желания разрушать. Последователь экономического реформатора Егора Гайдара, запомнившегося стране полным развалом экономики, обесценившего сбережения ее граждан и фразой: «Идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное.»

Видимо, этим принципом руководствовался и его молодой последователь, тоже решивший что-нибудь «реформировать». На этот раз пенсионную систему. Теоретик Назаров просчитал, почему старая пенсионная система – это плохо. «Во-первых, она подрывает стимулы к труду: чем выше пенсии, тем больше у людей мотивации перестать работать и предаться праздности. Во-вторых, население проявляет безответственность и не занимается накоплением средств на старость». По его мнению, необходимо стремиться к полной ликвидации пенсионной системы и социальной поддержки. «В идеале должно быть так, чтобы государство вообще не гарантировало трудящимся никаких прав», — сообщил он в своем интервью прессе. «Человек должен быть полноценной рабочей единицей. Если работнику 80 лет и ему надо переобучиться, а в это время его 50-летние дети постоянно работают — почему не скинуться на переобучение 80-летнего отца?».

В настоящее время господин Назаров включен в основной резерв управленческих кадров Минфина и ждет очередного карьерного взлета. Впрочем, ходят упорные слухи, что его идеями заинтересовались инопланетные цивилизации, имеющие большие проблемы с перенаселением. Так, что карьера Владимира Станиславовича, запросто, может обрести межгалактические масштабы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяБилл Гейтс переключился на комаров -мутантов
Следующая статьяСредства олигархов направят пенсионерам