Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Несмотря на то, что более 80% россиян негативно отнеслись к повышению пенсионного возраста, 14 июня будет утверждена концепция новой пенсионной реформы. Это будет один из самых выгодных для государства социальных проектов. Состарившиеся граждане, пенсию которым еще не дадут, а на работу уже не примут, оставшись без средств к существованию, тихо вымрут, так и не дотянув до светлого будущего. Тем самым, существенно сэкономив средства государственного бюджета.

Но, как сообщили в Министерстве труда, вовсе не эта мелочь явилась истинной целью повышения возраста выхода на пенсию. Дело в том, что у большинства членов государственной думы, пенсионные годы уже не горами. «Живя за чертой бедности», слуги народа еще не успели скопить на безбедную старость. Тут и приходится весьма кстати, отложенный на несколько лет выход на пенсию. Ведь президент России Владимир Путин, в ходе прямой линии, назвал главной задачей реформы — значительное повышение доходов пенсионеров. Более того, он пояснил, что это связано со снижением в два раза количества граждан, живущих за чертой бедности.

Благодаря отсутствию пенсий, количество неприлично бедных граждан удачно сократится самым естественным способом, а количество высокодоходных пенсионеров увеличится за счет чиновников, которые в ожидании пенсий, еще немножко поднакопят себе на старость.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.