Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На фоне двух будоражащих россиян событий: ЧМ по футболу и пенсионной реформы, 16 июля в Хельсинки тихо и незаметно, прошла встреча лидеров двух крупнейших держав В. Путина и Д. Трампа. Самолет Путина задержался на 30 минут, Трамп опоздал еще на двадцать.

Посидели за бокальчиком нового финского пива, посвященного их встрече, пришли к выводу, что на вкус получилось вполне «недурственно». Посетовали на добравшуюся до Финляндии жару. Президент России пожаловался на санкции, президент США — на поставку Турции С-400. Трамп поднял тему допинга у российских футболистов, Путин отбился невыходом в полуфинал.

Стороны традиционно похвастались новинками вооружения и Трамп расхвалил новый сверхсекретный бесшумный вертолет-невидимку «Неуловимый». Путин рассказал о новой боевой подлодке-дроне «Незаметная», под завязку напичканную ядерными боеголовками повышенной дальности. Она уже третий месяц, никем незамеченная, болтается у берегов Калифорнии в ожидании, когда же ее наконец обнаружат службы ВМФ США. Выпили за свободу Крыма, вспомнили Украину, посмеялись над Порошенко. На этом темы для беседы были исчерпаны. Она продолжалась немногим более двух часов. Обе стороны назвали переговоры плодотворными и дающими надежду на уверенное сотрудничество в будущем. Президенты России и Америки пожали друг другу руки, обменялись дежурными улыбками и, пообещав созвониться, разъехались по резиденциям.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.