Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

26 июля стало известно, что президент Украины Петр Порошенко лишил украинского гражданства бывшего губернатора Одесской области и Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Формальным объяснением было то, что в анкете на получение гражданства он «забыл» указать нахождение под судом и следствием на территории иностранных государств.

Соратники Саакашвили, не согласные с данным решением, проводят массовые акции протеста в Киеве. Они пытаются убедить общественность в том, что бывший губернатор Одесской области, подвергся опале только  «потому, что выступал против олигархии и коррупции». Сам Михаил Саакашвили, выступая перед журналистами CNN, выразил свое возмущение незаконным решением украинских властей.

Однако, как удалось узнать нашим корреспондентам, в администрации президента Порошенко точно знают почему Саакашвили больше не может быть украинцем. Причина не носит политической окраски и никак не связана с его бывшей деятельностью. Причина проста – на Украине закончились галстуки. Оказывается все его однопартийцы, во время традиционных еженедельных уроков риторики, начали осваивать такой лидерский подход как жевание галстука на публике.

На очередном заседании Верховной Рады, прошедшем в начале июля, министр экономики Украины в цифрах объяснил с чем связано резкое падение экономики страны за последние два года. Расходы на импорт галстуков, закупку и производство тканей, а так же на содержание производственных мощностей обходятся Украине в полтора раза дороже, чем покупка российского газа.

В администрации президента Украины также пояснили, что истинная причина лишения Саакашвили украинского гражданства «не подлежит опубликованию, поскольку содержит глубоко конфиденциальную информацию».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяМосква готовит мощный ответ на новые санкции США
Следующая статьяВ подмосковном лесу поймали гнома