Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Великая американская мечта в виде стены, отделяющей Америку от Мексики, начала сбываться. Дональд Трамп уже объявил о начале работ. Строительство этой стены было главным предвыборным обещанием Трампа, так что вскоре его обязательства перед избирателями будут выполнены на все сто процентов.

Дело в том, что президентский кодекс требует, чтобы каждый глава Белого дома успел сделать три важных дела. Первое — построить какую-нибудь стену. Второе — устроить политическую заваруху, желательно с метанием ракет «Томогавк». Третье — поговорить с Путиным. Дональд Трам оказался президентом пунктуальным : «Томогавки» в Сирию запустил, с Путиным встретился и вот уже возводит приграничную стену.

Правда, ранее считалось, что сама же Мексика это строительство и оплатит, но она по не известным причинам отказалась. В целом, понять грусть мексиканцев можно, так как нагруженным наркотиками мигрантам-нелегалам карабкаться по стене будет не совсем удобно. Волне возможно, что вскоре со стороны Мексики появится разветвленная система подземных ходов, ведущая в США прямо под стеной.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНа землю снизошёл Антихрист
Следующая статьяВ России появятся поезда-лоукостеры супер-эконом класса