Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Президент США Дональд Трамп отказался от намерения вступить с войну с Северной Кореей и настроен решать проблему путем переговоров. Об этом сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, отметивший, что Трамп поручил ему продолжать дипломатические усилия до достижения положительных результатов или «до тех пор, пока не упадет первая бомба». Еще совсем недавно американский лидер был настроен более решительно и рекомендовал не тратить время на диалог между Вашингтоном и Пхеньяном.Такое резкое изменение позиции вызвало недоумение мирового сообщества.

Наши корреспонденты выяснили, что причина неожиданного миролюбия США кроется в  проблемах с применением межконтинентальных баллистических ракет. Дело в том, что система управления, разработанная фирмой MicroSoft, начинает обновляться каждый раз, когда происходит запуск такой ракеты. В результате чего она надолго зависает в воздухе, а после возвращается назад, чтобы получить согласие на установку обновления. Проблема признана неустранимой, что ставит под сомнение способность США нанести ядерный удар не только по Северной Корее, но и по любой другой стране.

КНДР от проведения переговоров по урегулированию ядерной проблемы пока отказывается. Кроме того в стране появились успехи в разработке страшного биологического оружия. По словам министра иностранных дел Бух Ён Бах, атмосфера на Корейском полуострове остается напряженной, что заставляет Северную Корею развивать новые виды оружия массового уничтожения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНиколай Басков сообщил, что они с женой голодают
Следующая статьяПятничная байка от читателей «Frognews»