Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бывший футболист аргентинской сборной Диего Марадона пообещал $10 тыс. долларов за голову того, кто объявил его мертвым. В перерыве матча между Аргентиной и Нигерией легенде мирового футбола от волнения стало немного нехорошо, но после помощи врачей он продолжил смотреть игру. Когда Аргентина все-таки выиграла со счетом 2:1 и вышла в 1/8 финала чемпионата мира, Марадоне стало еще лучше.

Дело было в Санкт-Петербурге и счастливые аргентинцы праздновали победу всю белую ночь. А тем временем злоумышленник, при помощи аудиозаписи, распространил в социальных сетях слух о смерти Диего Марадоны, в результате чего плохо себя почувствовала одна из его сестер, не сумевшая дозвониться до брата. Сейчас экс-нападающий сборной Аргентины желает наказать «шутника» и назначил солидную премию тому, кто принесет голову злодея.

Из этой головы он предполагает сделать небольшой сувенир в форме футбольного мяча. «И за сестру отомщу, и местной ребятне будет чем поиграть» — поделился с журналистами легендарный футболист.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЛюбители сувениров разграбили подмосковный Ашан
Следующая статьяСтранное сияние наблюдали ночью в подмосковье