Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вице-премьера российского правительства Виталия Мутко арестовали в Пхёнчхане, где сейчас проходят XXIII Зимние олимпийские игры. Южнокорейская полиция обнаружила в его чемодане 22 кг допинговых проб и сотни упаковок с мельдонием.

– Он приставал к прохожим и просил их пописать в баночку, а взамен предлагал попробовать «изумительный препарат из Сибири», – рассказали в окружной полиции Пхёнчхана. По их данным, жертвами вице-премьера стали несколько десятков человек. В основном, спортсмены и члены делегации МОК.

Сообщается, что Виталий Мутко незаконно пересек границу Южной Кореи, прибыв в Пхёнчхан на яхте Олега Дерипаски. На яхте также было шесть девушек модельной внешности из сборной России по эскорту и пожилой мужчина, личность которого установить не удалось.

Виталия Мутко, который в костюме Белого тигра (талисман Игр) расхаживал по центру города, выдал акцент. «Мы долго не могли понять, кто может говорить на таком ужасном английском. Как будто ножом по тарелке», – рассказали свидетели задержания вице-премьера.

Между тем сам Мутко пояснил, что это художественная акция, цель которой – привлечь внимание к международной спортивной бюрократии. «Как они с нами, так и мы с ними. Или вы считаете, они могут брать наши биологические материалы, а мы должны на это спокойно смотреть? Не на тех напали», – заявил Виталий Мутко, добавив, что «вместо ассосиэйшн с КНДР южнокорейские власти занимаются чёрт знает чем».

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.