Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Яркая представительница российского шоу-бизнеса долгое время ассоциировалась со спортом и футболом, успела попробовать себя в качестве супруги российского футбольного снайпера – Федора Смолова. Но в мае 2015 году звездная пара рассталась. Сразу после этого Федор подписал новый контракт с ФК Краснодар, сходу наколотив, рекордные 35 голов за сезон, неожиданно для всех и себя самого.

Что касается его Виктории, то видимо успехи бывшего мужа задели ее. Его карьера не покатилась под откос, наоборот, внезапно взлетела. Один из главных объектов шуток про российских футболистов внезапно превращается в одного из лучших нападающих в стране. Она явно решила ответить чем-то в том же духе.

Но никто точно не знает, чем занимается бывшая ростовчанка. В описании ее деятельности значится фотомодель, блогер и ведущая. Крупных телевизионных проектов у Лопыревой не наблюдается, так что основная ее деятельность – это ведение инстаграмм и участие в различных фотосессиях. Из заметных достижений последнего времени – это получение статуса посла Чемпионата мира по футболу 2018.

Не так давно она сделала первый пас головой при открытии матча Спартак — Томь. После этого она заявила, что ей понравилась, и она решила стать профессиональной футболисткой. Как прокомментировала сама девушка, удар у нее получился лучше, чем у многих футболистов нашей сборной. «Я попала по мячу, он полетел почти туда, куда я рассчитывала. Я считаю, что у меня есть данные, чтобы заниматься профессионально футболом в России» – рассказала девушка своим поклонникам.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.