Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После матча с Испанией в России появилась новая икона, оказывающая покровительство футболистам. Называется она «Троица в кокошниках». Прототипом иконы стала нашумевшая фотография трех болельщиков, флегматично жующих хот-доги во время игры с испанцами. Пока вся страна хваталась одновременно за сердце и за валидол, трое в кокошниках спокойно жевали, не проявляя никакого волнения.

Поскольку, за время их перекуса российской сборной удалось окончательно обыграть сборную Испании, жующая троица была объявлена символом футбольных побед. Известный художник Николас Сафронов уже пишет икону по мотивам известной фотографии. По окончании она будет предложена на благословение РПЦ, а изображенные на ней болельщики Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк и племянник Юрий Гнатюк будут представлены для прижизненной канонизации.

Как стало известно, наряду с волком Забивакой, все трое будут присутствовать 7 июля на матче со сборной Хорватии в качестве живых футбольных талисманов. В связи с этим, сочинские рестораны уже получили заказ на бесперебойную доставку горячих хот-догов прямо на трибуны стадиона «Фишт». Ну, а пока уличные художники увековечивают перекус «троицы в кокошниках» на стенах российских домов и гаражей, куда стекаются посмотреть и подумать о футболе местные фанаты.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.