Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Журналисты «Московского комсомольца» выяснили некоторые детали условий содержания в СИЗО «Бутырка» форварда питерского «Зенита» и хавбека «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом им рассказал глава следственного изолятора Сергей Телятников.

По его словам, футболисты находятся в маленьких камерах, рассчитанных на 2-4 заключенных. Вместе со спортсменами там находятся те же люди, что сидели с ними в карантине. Таким образом, у каждого футболиста сейчас по одному соседу.

Телятников подчеркнул, что у Кокорина и Мамаева не вымогают деньги, а туалеты они моют исключительно по своему желанию и по очереди с соседями.

Напомним, что оскандалившимся футболистам придется пробыть в СИЗО до 8 декабря. Туда они угодили после двух драк в Москве. От действий Кокорина и Мамаева пострадали водитель журналистки «Первого канала» Ольги Ушаковой, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По факту случившегося были заведены уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

В ходе заседания суда в минувшую пятницу суд решил оставить в силе действующую меру пресечения. При оглашении вердикта Александр Кокорин расплакался.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.