Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Флешмоб — дело нехитрое! Кинул клич по соцсетям — и понеслось. Особенно, если призыв исходит от самого Павла Дурова, который любит эксперименты над сетевыми «хомячками» и дрессирует их на манер своего именитого однофамильца и основателя цирковой династии. Создатель «ВКонтакте» и Telegram вдохновился обнажённым торсом президента России и запустил флешмоб #PutinShirtlessChallenge для пользователей Instagram. Идея была — патриотичнее некуда: подражая президенту России, нужно сфотографироваться, грубо говоря, с голым пузом.

И вот тут флешмоб развалился на две взаимоисключающие части — как это возможно только в России. Некоторые отнеслись к делу серьёзно, втянули животы и представили свои самые лучшие фото. Наверное, они ожидали, что изображения их животов тоже перепечатают все мировые издания. Любители цитат прикрепляли к картинкам вдохновляющие и мотивирующие изречения Бисмарка, Эйнштейна и Фаины Раневской. «Даже крошечные действия, но выполненные с определенным постоянством, последовательно, по определенной системе, неминуемо дают предсказуемый результат», — гласила подпись под одним из животов. Видимо, автор поста имел в виду своё пищеварение.

Но большинство пользователей Instagram отреагировали на затею Дурова с юмором и принялись с радостью публиковать фотографии, далёкие от атлетического идеала. Новый флешмоб прошёл под девизом «Дуров, верни пресс». Рыхлые, жирные, белые, загорелые, волосатые и не очень — Инстаграм оказался завален фотографиями животов воодушевлённых россиян.

Труднее всего оказалось женщинам: по правилам пользования этой соцсети, им запрещено фотографироваться топлесс. В результате дамский флешмоб получился не таким впечатляющим: просто без футболок разной степени обнажённости и практически при полном наличии отсутствия юмора.

А что же сам инициатор флешмоба? «Если ты россиянин, ты должен принять участие в #PutinShirtlessChallenge. Два правила – никакого фотошопа и никакого пампинга. В противном случае — ты не «альфа»», — заявил Дуров. Сколько времени он потратил в фитнес-клубе, чтобы привести себя в форму — осталось за кадром. А если ты оказался не готов к флешмобу и отрастил пивной животик — кто же тебе виноват? Не быть тебе альфой, как Дуров и Путин, смирись и молчи! Или посмейся — и над собой, и над Дуровым. Третьего не дано!

 

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяУкравшая курицу женщина погибла под винным стеллажом
Следующая статьяВ ЛДПР ценятся маленькие мужские достоинства