Шахматы
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Грандиозный скандал разразился во время проведения шахматного турнира на приз Главы города Нововасинска. Фаворит турнира Сергей Ферзев был обвинен своим главным оппонентом Александром Черным в применении допинга.

Во время турнира Ферзев постоянно отлучался в туалет в перерывах между партиями. К концу турнира он заметно покраснел и слегка шатался, однако зрители и судьи связали это с нервами, так как дело шло к финалу.

В финале встретились Ферзев и Черный. Ферзев с трудом сел за стол, но прекрасно сыграл партию, подпирая голову рукой. Прекрасная комбинация шахматиста не оставила шансов противнику и мат был поставлен.

Во время награждения Ферзев уронил кубок и не смог ничего ответить поздравлявшему его Главе города. Черный тут же заявил, что шахматист принимал допинг и вызвал полицию. Прибывший наряд обнаружил в туалете бутылку армянского коньяка.

Ферзев не стал отпираться и признался, что действительно пил коньяк во время турнира, так как он помогал ему лучше концентрироваться на игре.

В настоящий момент шахматная федерация города Нововасинска готовит запрос в Международный допинговый комитет с просьбой разъяснить является ли коньяк допингом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСтаринные клады спасут экономику России от кризиса
Следующая статьяВ России закроют все сайты, продающие дипломы