Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Криштиану Роналду, безусловно, один из самых талантливых и ярких спортсменов нашей эпохи. Его вклад в популяризацию мирового футбола просто беспрецедентен, хотя бы потому, что именно он привлекает 90% женской аудитории к этому виду спорта. Настоящий ловелас, горячий мачо, метросексуал, сумевший достигнуть невероятных высот в футболе, никогда не ассоциировался с образом семьянина. И именно поэтому многие девушки из разных стран до сих пор мечтают заполучить этого мужчину.

Рядом с Рональдо всегда замечали настоящих красоток. С развитием своей карьеры статус этих девушек постоянно повышался. Он отдает предпочтение моделям, актрисам, певицам, телеведущим. Португалец встречался с девушками из Бразилии, Испании, Колумбии, США. Но, больше всего, большинству запомнился его длительный роман с россиянкой Ириной Шейк. Становится очевидно, что красивые девушки из России запали ему в душу и обошли горячих мулаток. Неудивительно, что он решил отправиться в нашу страну на поиски новой спутницы.

В первую очередь этому способствуют крупные футбольные турниры – Кубок Конфедерации и Чемпионат мира. Роналду проведет тут со своей сборной командой немало времени. И уже поползли слухи, что он написал в Инстаграмм одной красивой девушке – некой 22-летней Кате, потому что ее селфи просто поразило португальца. Он воспользовался геометкой, чтобы обнаружить её местоположение. Это позволяет сделать вывод, что горячий КриРо намерен с пользой и интересом провести время в нашей стране, и найти себе тут новую спутницу, возможно, даже для длительных отношений. Однако, теперь обнаружить местоположение самого Роналду пытается парень Кати — Иван, являющийся кандидатом в мастера спорта по боевому самбо. Вероятность того, что он хочет «погонять мячик» с Роналдо , ничтожно мала.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяГород Краснобогатырск- путешествие в советское прошлое
Следующая статьяУ солнца тоже есть волосы