Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наиболее опасной командой, приехавшей на чемпионат мира в Россию, несомненно, является сборная Уругвая. На протяжении многих лет она наводит ужас на соперников, благодаря зубам своего нападающего Луиса Суареса. В напряженные моменты он кусает своих соперников и выводит их из игры.

На сегодняшний день в мире не осталось ни одного футболиста, которого хотя бы раз не «куснул» Суарес. Еще в прошлом году все покусанные нападающим уругвайской сборной подписали петицию с просьбой защитить их от острых зубов футболиста. Поэтому, на ЧМ 2018 Луису Суаресу, на время игры, предполагают выдавать специальную амуницию в виде намордника, не позволяющую цапнуть соперника за ближайшую часть тела.

Правда, остаются серьезные опасения, что нападающий сборной Уругвая может пустить в ход зубы вне игры и перекусать наиболее ценных игроков других команд, заранее выведя их из строя. В связи с этим, российским футболистам рекомендовано тщательно запирать на ночь двери и перемещаться группами, состоящими из трех-четырех человек.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.