Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Во время матча по крикету, проходившему в Брисбене (Австралия), зрители получили удовольствие не только от спортивных событий, но и от созерцания романтической сцены.

27-летний Майкл Лэнгридж сделал предложение 24-летней Тори Робак, с которой встречался вот уже 2 года. Несколько месяцев назад мужчина приобрёл билеты на крикет, ведь они с Тори очень любят этот вид спорта, а кроме того, он стал победителем в розыгрыше, позволяющем счастливчикам сидеть не на обычных местах, а в специальной зоне с бассейном.

Десятки тысяч людей на стадионе и миллионы телезрителей могли наблюдать, как девушка дала своё согласие, и все очень умилились, глядя на счастливую влюблённую пару.

Правда, кое у кого возник вопрос — а где Майкл прятал кольцо, учитывая, что он был в одних плавках? Мужчина раскрыл секрет, и он оказался не столь интригующим, как можно было бы предположить.

Рюкзак, в котором было кольцо, он отдал одному из охранников, объяснив ситуацию, так что тот вызвался помочь и приглядеть за ценной поклажей. Другой сотрудник стадиона в нужный момент позвонил Тори на мобильный и тем самым отвлёк её, так что у влюблённого романтика появилось время, чтобы сбегать за кольцом и вручить его своей избраннице.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяБог Кузя последний раз предупредил иерархов РПЦ
Следующая статьяПредупреждение об осторожности в метро очень веселит пассажиров