Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» готовы разорвать контракты с футболистами Кокориным и Мамаевым, избившими чиновников в московском кафе. Напомним, что инцидент произошел в «Кофемании» неподалёку от гостиницы «Пекин». Футболисты с компанией вели себя слишком шумно и им сделал замечание глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли Денис Пак, завтракавший за соседним столиком. В ответ его обматерили, назвали «каким-то китайцем» и избили стулом. В драке пострадал и находившийся рядом Сергей Гайсин — генеральный директор научного центра «НАМИ» являющегося разработчиком президентского лимузина «Кортеж».

По информации 360tv.ru, перед избиением чиновников Кокорин и Мамаев «потренировались» на водителе ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом костей носа и ушиб мягких тканей лица. На дебоширов заведено уголовное дело по ст. 116 УК РФ — «Побои», предусматривающей до двух лет лишения свободы. Однако, адвокат Пака заявил, что будет добиваться переквалификации дела на «Хулиганство». Часть вторая статьи 213 — преступление, совершенное группой лиц — ответственность в виде лишения свободы до семи лет.

Защищать футболистов взялся Умалат Сайгитов — бывший адвокат известной бандитской группировки Сергея Цапка. Футбольные клубы, где играют опозорившиеся футболисты, заявили, что поведение Мамаева и Кокорина бросает тень на весь российский футбол, и потому готовы разорвать с ними контракты. К сведению: Александр Кокорин зарабатывает в «Зените» 3,3 миллиона евро в год и занимает 8-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков России. Павел Мамаев («Краснодар») занимает 20-ю строчку с доходом в 2,4 миллиона евро.

Для полноты картины остается добавить, что Кокорин и Мамаев и ранее уже были в центре скандала. Два года назад, в Монте-Карло в одну из ночей они курили кальян и пили коллекционное шампанское, потратив, по словам свидетелей, за вечер только на напитки около 250 тыс евро. Возникает естественный вопрос: а оправдывают ли любители драк, скандалов и алкоголя свои доходы профессиональной игрой?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЗа что избили Шнурова?
Следующая статьяКак паркуются губернаторы?