Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Musclemania – признанный лидер среди международных ассоциаций натурального бодибилдинга. Федерация сотрудничает со многими мировыми СМИ, такими как ESPN International, Sky Sport Великобритания, ТСН RDS Канада , Star Sport Азия и др.

26-летний Арьян Паша выступал в категории Men’s Physique, в которой предпочтение отдается спортсменам с пропорциональными, эстетичными фигурами без горы мышц.

Хранить тайну было нелегко – даже посещение школьного туалета превращалось в проблему, а во время поездок с командой по соревнованиям (в детстве Арьян занимался конькобежным спортом) приходилось быть ловким, как шпион.

По профессии Арьян – адвокат, но уже много лет увлекается бодибилдингом и мечтает открыть собственный клуб. В беседе с Gaylaxymag спортсмен рассказал, что изначально планировал участие в соревнованиях среди мужчин-трансгендеров в США и готовился к ним. Однако, получив отказ в визе, он захотел попытать счастья на турнире в Индии – в мужской категории.

Это решение поддержали и семья Арьяна Паши, и его товарищи по качалке – все они пришли на соревнования «поболеть» за парня, и невероятно радовались победе. Всего в категории Men’s Physique состязались 125 спортсменов.

В дальнейших планах у Арьяна – участие в соревнованиях по версии IBFF (International Federation of Bodybuilding and Fitness, Международная федерация бодибилдинга и фитнеса), которые состоятся в Индии в феврале. На этом турнире предусмотрена отдельная категория для трансгендеров, поэтому Арьян собирается участвовать сразу в двух категориях – «мужчины» и «транс-мужчины». Его цель – победа на соревнованиях международного уровня.

Источник

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.