Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жители Туманного Альбиона выиграли у сборной Туниса в матче, состоявшемся в Волгограде. Несмотря на мощную поддержку тунисских болельщиков, махавших красными флагами и стучавших в национальные барабаны, английская сборная бегала по полю с утроенной скоростью.

Оказалось, все дело в волгоградской мошкаре. Как ее ни трави, но в июне-июле количество микроскопических «вампиров» с приволжских озер возрастает до гигантских размеров. Боясь быть обглоданными до костей, болельщики на трибунах спасались ванильными и гвоздичными маслами, а игроков на поле спасти могли только быстрые ноги.

Как объяснил позднее нападающий сборной Англии Гарри Кейн: «Мошкара? Нам сказали заранее, что ее будет очень много. Но когда мы вышли на разминку, ее было намного больше». Довольная мошкара тучами носилась за футболистами, пугая их клацанием сотен маленьких челюстей. И только утроив скорость, британцы смогли от нее оторваться, заодно выиграв матч со счетом 2:1.

Возможно также, что проигрыш сборной Туниса связан с тем, что барабаны болельщиков отгоняли мошку от своих игроков к соперникам, из-за чего у тунисских футболистов не было необходимости бегать с повышенной скоростью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.